学校概况

Overview

学院新闻

机构设置

院系设置

教学科研

Teach & Research

招生就业

白沙校区管理办公室党支部召开“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会
来源:白沙校区管理办公室
作者:
点击:
发布时间:2022-05-27 23:05:56
5月27日下午,白沙校区管理办公室党支部召开 “7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。会议由白沙校区管理办公室党支部书记罗坤主持,支部全体党员参加会议。
会上,罗坤代表支部对照“六查”要求,查摆支部工作中存在的问题,明确下一步整改措施。全体党员紧扣会议主题,结合自身实际,从政治站位、风险意识、决策程序、权力运行、履职尽责和工作作风等方面,依次开展批评与自我批评,通过查摆问题,深刻剖析问题根源,制定改进措施,明确了今后的努力方向。
会议强调,要做好以案促改、以案促建、以案促治,着力提高责任担当意识。一要强化政治担当,进一步增强使命感;二要强化职责担当,进一步增强责任感;三要强化能力担当,进一步增强荣誉感。同时,牢固树立底线思维,把以案促改和“能力作风建设年”活动有机结合,切实筑牢校园安全防线。