学校概况

Overview

学院新闻

机构设置

院系设置

教学科研

Teach & Research

招生就业

白沙校区管理办公室召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作会议
来源:白沙校区管理办公室
作者:
点击:
发布时间:2022-03-30 10:04:31
3月29日上午,白沙校区管理办公室召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作部署会。白沙校区全体教师参加,会议由办公室主任罗坤主持。
 
会议集体学习了国务院灾害调查组关于《河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告》,传达了《中共河南信息统计职业学院委员会关于印发〈开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责以案促改工作方案〉的通知》等文件精神。
会议强调,要充分认识以案促改工作是深入学习贯彻习近平总书记关于防灾救灾减灾工作的重要论述和指示批示精神,维护学院安全稳定发展的必然要求。切实提升政治站位,提高思想认识,始终绷紧师生安全和校园安全这根弦,打好风险防范主动仗。
会议还对疫情防控、校园安全和防汛工作进行了安排部署。