学院新闻

学院新闻

News

通知

公告

教育

视野

一举高“粽”——白沙校区为专升本考生免费发粽子送祝福
来源:白沙校区管理办公室
作者:
点击:
发布时间:2022-06-04 10:31:38
“端午安康,一举高‘粽’!”6月3日,在传统节日端午节当天中午,我院白沙校区为专升本备考学生免费送粽子,预祝他们金榜题名,考试必“粽”。

因疫情防控和考试要求,今年参与专升本考试的考生一直在学校处于封闭管理的状态。随着考试的不断临近,考生们紧张的复习和备考氛围越来越浓。为了让同学们缓解情绪,有更好的心态迎接考试,同时也能在校感受到节日的氛围,我院白沙校区在端午节当天给在校所有专升本考生免费准备了粽子。
餐厅服务人员在给学生送粽子时表示,“愿粽子能给同学们带来好运,期待他们金榜题名,考试必‘粽’!”
“离开母校前还能吃到一口粽子,太感动了!感谢学院对我们的关心,我们也将不负学院期望,努力备考,争取获得好的成绩。”同学们在收到餐厅准备的粽子时纷纷表示非常感动。