学院新闻

学院新闻

News

通知

公告

教育

视野

【助力专升本】党委书记刘录林指导专升本学生转校区工作
来源:宣传统战部
作者:
点击:
发布时间:2022-05-29 11:59:43
按照我院专升本考生返校工作安排,5月29日上午,我院组织金水校区专升本考生向白沙校区转移工作。党委书记刘录林、院长梁景予、党委副书记王建国、副院长王敬民在金水校区指导具体工作。
早上7:20,根据学生工作部统一安排,第一批转移的经贸系、会计系和建筑工程系学生已经按次序等候上车。上午11:30,第二批转移的文化旅游系、统计与大数据系、学前系和信工系学生全部上车完毕。
 
冒着酷暑,学院领导,党政办公室、宣传统战部、学生工作部、保卫处、后勤服务中心和7各系工作人员,仔细清点人数,紧张有序学生搬送行李,确保金水校区离校工作圆满完成。



刘录林对学生转校工作给予充分肯定,对相关工作人员认真负责态度表示赞赏。他指出,这次转校工作是充分考虑疫情防控工作和学生利益需要,确保校园平安的重要举措,大家又经历了一次能力大考、作风大考,阶段性为社会交出一份合格答卷。
刘录林强调,两个校区相关部门要从全校角度出发,进一步加强沟通协作,以高度的责任感、能打硬仗的决心,持续抓实抓细备考防疫工作。
白沙校区通过进行点对点对接,组织工作人员通过“三码”验证,保证了610名转校学生顺利入住。