学院新闻

学院新闻

News

通知

公告

教育

视野

学院召开2022年春季学期返校开学疫情防控工作部署会议
来源:党政办公室
作者:
点击:
发布时间:2022-02-16 14:18:07
    为确保学校2022年春季学期返校开学工作顺利进行,实现平安开学、开学平安。2月14日上午,我院召开疫情防控工作会议,安排部署返校开学各项准备工作。党委书记刘录林,院长梁景予,副院长冯鑫永、王敬民,纪委书记刘露霞,副院长宗方等出席会议,相关部门、各系党总支书记及主任参加会议。
    会议听取了学生工作部关于春季学期开学准备工作方案的汇报,并围绕“金水区学校2022年春季学期返校开学条件清单”中“十个落实、四十五项要求”详细安排部署了春季学期返校开学的各项准备工作。
    梁景予针对当前形势,结合学校实际,对师生员工返校开学管理做进一步要求。一是把好校门入门关,全面做好信息摸排,严格入校手续查验;二是返校开学后,按要求实行校园封闭管理,严格出入管理。对于疫情防控工作,一是要高度重视,清晰认识当前严峻的疫情防控形势;二是不能有丝毫麻痹、松懈、侥幸心理;三是落实责任,明确各自职责。
    刘录林强调,一是思想上更加重视,切实将思想上的重视落实到行动上;二是行动上更加扎实,将四十五项要求逐一落实到位,具体抓,抓具体;三是责任上更加担当,站在政治高度上扛牢责任,确保校园安全。